«ЦКК» – «Динамо-БНТУ» (Минск) – 4:1 (2:1)

МФК ЦКК

«ЦКК»: Позняк, Тимошенко, Муха, Чернейко, Д. Петушок, Таранухин, Круголь, Метлушко (к), Зеленый. Фещенко, Белый, Лебедев. Запасные: Шенец, Тороп. Тренер – Николай Бондаренко.

Голы у «ЦКК»: Тимошенко (2), Зеленый, Белый.

До этого матча наши футболисты не набрали ни одного очка и после 8 туров находились на самом дне турнирной таблицы. Так что, как говорят в таких случаях, динамовцев нужно было обыгрывать «кровь из носу». И подопечные Николая Бондаренко не подвели своих болельщиков в очередной раз, а порадовали красивой и результативной игрой.

Хотя сделать это было не так легко: приезжие футболисты не собирались сдаваться без борьбы и бились в прямом и переносном смысле до самой последней минуты. Весь матч прошёл в напряженной и агрессивной манере, а во втором тайме за обоюдную стычку были удалены с площадки Муха и Приходько.

Наши быстро повели в счёте (результативными стали 2-я и 3-я минуты встречи, когда отличились Сергей Тимошенко и Дмитрий Зелёный), но судьба матча была неизвестна до самой последней минуты. Гости отнюдь не собирались сдаваться на милость победителю, а планомерно прибрали инициативу к рукам, с угрожающим постоянством создавая у ворот хозяев голевые моменты. Стоит отметить, что наши тоже не отсиживались в обороне, а искали счастья у чужих ворот. Так что игра получилась обоюдоострой, со множеством голевых моментов, и если бы не голкиперы, то уже в первом тайме счёт мог стать двузначным.

На деле же в первом отрезке матча приезжим футболистам удалось отквитать лишь один мяч: они сделали это на 17-й минуте. Так что вопрос о победителе снова повис в воздухе.

В мини-футболе один гол – это вопрос одной секунды. Но его ведь ещё надо забить. Поэтому второй тайм гости начали с удвоенной энергией, а забили опять наши: на 23-й минуте отличился Сергей Тимошенко. И до самого конца встречи светлогорцы не отдали инициативы, а усилиями Александра Белого на 40-й минуте оформили крупную победу.

Поздравим же нашу команду с первыми набранными очками и пожелаем и в дальнейшем действовать в таком же темпе!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!