Жительница Светлогорска Татьяна Скворцова участвует в единственной в Беларуси Свадебной Премии «Золотой Купидон 2012»

Татьяна Скворцова

Она выступает в экзотической номинации «Боди-Арт», и для победы ей очень нужна поддержка земляков.

Ежегодная Свадебная Премия, которую организует интернет-проект Праздник.by, стартует уже в третий раз. Среди ее многочисленных номинаций – услуги, имеющие отношение к организации торжеств. Посоревноваться в разных видах праздничного искусства пожелали около 500 участников из разных регионов страны.

Светлогорчанка Татьяна Скворцова подала заявку на участие в качестве мастера боди-арта. Она единственная представительница нашего города в этой номинации. В ноябре Татьяна успешно выступила в другом проекте портала – «Свадебные гонки». Команда, куда вошла наша мастерица, завоевала третье место, а сама Татьяна была награждена дипломом в номинации «Живопись на теле».

– Для Светлогорска такая услуга, как боди-арт, еще является новинкой. Мне интересно творчество, я хочу продвигать красоту в нашем маленьком городе, поэтому обучилась технике мехенди (роспись хной – прим. ред.) и свадебной росписи на курсах у титулованного минского мастера, – рассказывает Татьяна Скворцова. – Участие в конкурсе – это моя инициатива, еще один шаг в профессиональной реализации. Победа стала бы для меня новой ступенькой вверх.

Мастер рассказала, что для живописи на теле она использует специальные краски, гипоаллергенные и безопасные, а также эффектные украшения, например, стразы Сваровски. Такой необычный рисунок станет ярким штрихом свадебного образа, сделав невесту изысканной и неповторимой.

– В Светлогорске две невесты заказывали роспись по телу. Одна из девушек выступила впоследствии в качестве моей модели, – говорит Татьяна Скворцова.

Помимо нашей участницы, в «Боди-Арте» с ней соревнуются еще три минских мастерицы. Победитель конкурса получит статуэтку «Золотой» или «Серебряный» «Купидон», а также ценные призы от спонсоров мероприятия.

Пожелаем победы Татьяне Скворцовой! Она рассчитывает на поддержку светлогорцев!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!