Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

«ЦКК» — «Кировск-ДЮСШ» (Кировск) — 5:4 (1:4)

ЦКК, Светлогорск

Светлогорцы ведут отчаянную борьбу за выживание. Поэтому каждый матч для них, как последний бой. И они отдаются борьбе без остатка. Конечно, не всегда удаётся то, что задумано, да и реализация голевых моментов часто подводит наших футболистов, но я всегда утверждал, что когда-нибудь их прорвёт. И вот это произошло: второй тайм в исполнении хозяев получился образцово-показательным!

Проигрывая по ходу матча 3 мяча, сумели не только восстановить статус-кво, но и вырвать такую желанную и долгожданную победу. У них всё получалось: и комбинации, и атаки сходу, и в обороне сыграли практически без срывов, не позволив гостям за это время ни разу отличиться. Сами же 4 раза заставили голкипера приезжей команды доставать мяч из сетки. Балкон спорткомплекса, заполненный до отказа болельщиками, рукоплескал футболистам «ЦКК» все 20 минут тайма. По окончании матча болельщики долго не расходились, аплодисментами провожая игроков на пути в раздевалку. Вот для таких моментов и существует Его Величество Футбол! Вот за это его и любят миллионы болельщиков по всему миру.

Победа над «Кировском» сократила до 4 очков путь подопечным Николая Бондаренко до спасительного 14-го места. Не всё ещё потеряно – вся борьба впереди. Будем надеяться на лучшее и верить, что наши футболисты останутся в элите отечественного мини-футбола и на следующий сезон.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!