Артисты из Светлогорского центра «Ювента» стали призерами открытого конкурса «Путь к звездам»

Конкурс «Путь к звездам»

Для участия в разных номинациях в столицу прибыло больше ста солистов и коллективов из разных уголков Беларуси. Наш город в жанре вокала и хореографии представляли воспитанники «Ювенты»: образцовый танцевальный коллектив «Вяселка» (худ. рук. Мария Гавриленко), образцовая вокальная студия «Мара» (худ. рук. Галина Алексеенко) и вокальная студия «Ассоль» (худ. рук. Ольга Мисоченко).

Жюри высоко оценило мастерство светлогорских талантов. По итогам конкурса, ансамбль «Вяселка» за танцевальные композиции «Гусары» и «Купалле» был удостоен дипломов первой и второй степени.

Участница студии «Мара» Екатерина Савельева также стала победителем конкурса в номинации «Вокал».

Мария Боровая и Кристина Логвинец из студии «Ассоль» получили дипломы участников.

На память о выдающихся выступлениях ребятам вручили кубки.

По словам руководителя коллектива «Вяселка» Марии Гавриленко, этот конкурс можно считать важным этапом в становлении юных талантов. Ребята получили возможность испытать свои возможности, сравнить себя с другими коллективами и познакомиться с эстрадными номерами разных жанров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!