Светлогорск отмечал свое 52-летие

Парад невест

Нынешний День города даже самые пристрастные критики оценили как очень даже неплохой.

Организаторы в этом году действительно постарались. И, хотя никаких особенных новшеств в программу внесено не было, сама атмосфера способствовала особенной, непринужденной торжественности.

В рамках праздника прошел «Парад невест». Со сценической площадки у набережной десять красавиц признавались в любви родному городу, бросали букеты и демонстрировали наряды, представленные свадебным салоном «Рафинеза». А затем дружным шествием направились к центру города.

Свое признание в любви Светлогорску в виде красочных рисунков на асфальте оставили школьники на площадке у кинотеатра «Юность».

В районе художественной школы работала «Фотосушка» – обмен фотографиями. Некоторые фотографии, собранные сотрудниками картинной галереи «Традиция», людям настолько нравились, что они их просто покупали!

Концерты приглашенных на праздник групп «Скай Тай», «Дрозды», «Без билета» и белорусского исполнителя Германа вызвали бурю эмоций у зрителей!

Завершился День города красочным и неожиданно грандиозным фейерверком!

В воскресенье праздник продолжился на стадионе «Химик»: парад детских колясок, забег на каблуках, комический волейбол и конкурс «Ловкий роллер» собрали большое количество участников и зрителей.

Сюрпризом для горожан стал воздушный шар, «пришвартованный» недалеко от костела, на котором можно было подняться и осмотреть Светлогорск и окрестности с высоты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!