Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

«ЦКК» - «Гранит» (Микашевичи) – 2:6 (1:2)

«ЦКК»«ЦКК»: Огородник, Тимошенко, Круголь, Метлушко (к), Белый, Таранухин, Чернейко, Тороп, Лебедев, Муха, Губко.

Голы у «ЦКК»: Таранухин (19), Тимошенко (25).

После трёх побед кряду, наши терпят второе поражение подряд. Так какова же истинная сила светлогорцев? Та, которую они демонстрировали на старте чемпионата или эта? Думаю, правда как обычно посередине. В первых турах нам повезло больше, чем сопернику, может, была какая-то недооценка. Сейчас, наоборот, соперникам везёт больше, чем подопечным Николая Бондаренко. Ведь по игре они никак не заслуживали разгрома: несмотря на такой результат, за их выступление мне не стыдно. Это моё личное мнение, а те, кто видел матч, пусть делают выводы сами…

Игра в спорткомплексе ДЮСШ-2 прошла в остроатакующем ключе. Никто не хотел уступать, голевые моменты у обеих ворот возникали с пугающим постоянством. Силы команд были равны, и победить в таком матче мог лишь тот, кому улыбнётся госпожа Фортуна.

Повезло гостям. Первый мяч они забили на 13-й минуте, когда мяч рикошетом влетел в ворота Огородника. На 17-й минуте Круголь неудачно поставил ногу после прострела с угла площадки и удвоил преимущество «Гранита». Это не сломило хозяев, и под занавес тайма они усилиями Виктора Таранухина сократили разрыв в счёте, а после перерыва и вовсе восстановили паритет.

Но удержать хотя бы ничью им в этой встрече не удалось. Им бы успокоиться, подержать мяч, но на волне успеха светлогорцы попытались дожать гостей и увлеклись атаками, порой забывая об обороне. А приезжие гости провели две образцовые контратаки, доведя дело до победы. Наши футболисты сражались до конца, но пропустили ещё два мяча, когда вместо голкипера на площадку вышел пятый полевой игрок команды «ЦКК».

Конечно, никто и не ожидал от наших, что они будут обыгрывать всех подряд. Как говорят в таких случаях, надо просто брать очки у команд, сопоставимых с нашей по классу. Но и без везения в этой игре не обойтись, что и показал отчётный матч.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!