Светлогорская автошкола ДОСААФ заняла второе место в республиканском конкурсе

Светлогорская автошкола ДОСААФ

По итогам смотра-конкурса на лучшую организацию по подготовке, переподготовке и повышению квалификации водителей автомобилей, подведенным недавно в Министерстве транспорта и коммуникаций Беларуси, учебно-производственное частное унитарное предприятие «Светлогорская автомобильная школа» РГОО ДОСААФ удостоено второго места в республике. Об этом сообщило агентство БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу министерства.

Лучшим признано учреждение образования «Гомельский государственный автомобильный учебный комбинат», третье место — у Московской районной организационной структуры республиканского государственно-общественного объединения ДОСААФ в Минске.

В целом конкурс проводился по четырем номинациям. Определяли также лучших преподавателя, мастера производственного обучения управлению автомобилем, учебно-методическое пособие.

Лучшим преподавателем стал Владимир Гайдуков из Белорусской государственной сельскохозяйственной академии (Горки). Лучшим мастером производственного обучения назван Сергей Волков из рогачевской автошколы ДОСААФ.

По информации УП «Белтехосмотр», по состоянию на март текущего года деятельность по подготовке, переподготовке и повышению квалификации водителей механических транспортных средств в Беларуси вели в 517 учебных организациях. По сравнению с данными на то же время прошлого года количество автошкол увеличилось на три.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!