ДТП у деревни Затон, унесшее жизнь 25-летнего парня

В ночь на 8 ноября недалеко от деревни Затон произошла авария, унесшая жизнь 25-летнего парня. Трое пострадавших были доставлены в больницу.

В начале второго часа ночи на пульт управления МЧС поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в двух километрах от деревни Затон. Звонил проезжавший мимо таксист, который рассказал, что пострадавшие заблокированы в автомобиле, необходима помощь спасателей.

Кроме 25-летнего водителя, в автомобиле находились трое пассажиров: 25-летний парень и две женщины 26 и 32 лет. Пассажир, ехавший на заднем сиденье, от полученных травм скончался на месте. Обе девушки и водитель были доставлены в центральную районную больницу для оказания помощи.

По информации ОГАИ Светлогорского РОВД, автомобиль ВАЗ-2106 двигался по грунтовой дороге со стороны деревни Якимова Слобода. В двух километрах от деревни Затон на закруглении дороги влево водитель не справился с управлением. В результате «Жигули» вылетели за пределы проезжей части и врезались в дерево.

Стало известно, что буквально пару недель назад, в середине октября этого года, водитель был лишен прав на вождение автомобиля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!