В поселке Мольча мужчина застрелил односельчанина их охотничьего ружья

Охотничье ружье

Два выстрела явились причиной гибели 48-летнего мужчины. Трагедия случилась во вторник, 3 декабря, около полудня. Местный житель 1968 г.р. поссорился с односельчанином, который находился у него в гостях. Конфликт произошел в ходе употребления спиртных напитков.

Как пояснил начальник штаба Светлогорского РОВД Константин Кухаренко, между «товарищами» завязался некий спор, переросший, по всей видимости, в драку. В какой-то момент хозяин дома схватил ружье ТОЗ-БМ 16 калибра и дважды выстрелил в гостя. От полученного ранения мужчина скончался на месте. О случившемся в милицию сообщили односельчане, скрыться подозреваемому в убийстве не удалось.

На данный момент стрелявший задержан, ружье изъято. Районным отделом Следственного комитета выясняются все обстоятельства дела, устанавливается законность хранения оружия дома. Предположительно, ружье было незарегистрированным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!