Спартакиада коммунальщиков

Спартакиада коммунальщиков

Спортсмены светлогорского коммунального объединения занимают 2 место в спартакиаде работников ЖКХ Гомельщины.

Спортсмены светлогорского коммунального объединения занимают второе командное место накануне заключительного этапа XV зимней отраслевой спартакиады работников жилищно-коммунального хозяйства Гомельщины.

Очередной этап юбилейной зимней отраслевой спартакиады работников ЖКХ собрал в Светлогорске 26 января более 250 спортсменов, представлявших 31 предприятие ЖКХ Гомельской области. В нашем городе они соревновались в 4 видах спорта: соревнования по шашкам и шахматам проходили в помещении шахматного клуба «Гамбит» на стадионе «Бумажник», а в настольный теннис и дартс играли в спортивном зале Светлогорского индустриального колледжа.

«Наши спортсмены выступили довольно удачно, – сообщил председатель светлогорского шахматно-шашечного клуба «Гамбит Николай Ушак. – Чемпионом по шахматам среди женщин второй год подряд стала инспектор по контролю за содержанием и охране зеленых насаждений КЖУП «Светочь» Наталья Смоляк. Первое место по шашкам – у слесаря по ремонту котельного оборудования цеха №1 Николая Шурпо, у Марии Ларионовой, диспетчера АДС – 2-е место по шашкам, а ветеран предприятия Евгений Иванович Сергиенко стал не только старейшим участником соревнований, но и занял 3 личное место».

Команда КЖУП «Светочь» по дартсу в составе Светланы Шафоренко и Николая Минчука заняла 1 место. Наша теннисистка Наталья Булочка стала чемпионкой области, а в целом светлогорская команда по настольному теннису довольствовалась 4-м местом.

По информации организаторов, областной комитет профсоюза работников ЖКХ выразил благодарность генеральному директору КЖУП «Светочь» И.И. Калупахо, председателю профкома предприятия Г.В. Маковской, а также руководителям спортивных сооружений, где эти соревнования проходили: директору ДЮСШ №2 В.Н. Засинцу и директору СГИК Ф.Т. Скурчаеву.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!