Бронированный инкассаторский автомобиль столкнулся с «Жигулями»

Дорожно-транспортное происшествие

31 января недалеко от сосновоборского перекрестка произошла авария: бронированный инкассаторский автомобиль столкнулся с «Жигулями». Один человек погиб, четверо получили травмы.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в районе 12.00. Как сообщил начальник отделения ГАИ Светлогорского РОВД Андрей Малаев, автомобиль марки «УАЗ» инкассации «Беларусбанка» по какой-то причине выехал на встречную полосу движения – и там фактически «в лоб» столкнулся с машиной «Жигули» седьмой модели. Водитель «семерки» погиб на месте, женщина-пассажир в тяжелом состоянии, в коме, была госпитализирована. Водитель и два пассажира, ехавшие в инкассаторском «УАЗе», получили травмы различной степени тяжести.

– Почему «УАЗ» выехал на полосу встречного движения, пока выясняется, – сказал начальник ОГАИ. – Мы проводим проверки и опрашиваем свидетелей.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 2 ст. 317 Уголовного Кодекса РБ (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!