Автомобиль «Форд Мустанг» налетел на ограждение храма Преображения Господня

Автомобиль «Форд Мустанг»

В ночь с субботы на воскресенье, 2 февраля, в центре города произошла авария. Автомобиль «Форд Мустанг» налетел на ограждение храма Преображения Господня.

Как сообщил старший инспектор ДПС Светлогорского ОГАИ Андрей Баграёнок, ДТП случилось в районе 00.10.

– Водитель-девушка двигалась по улице Батова со стороны «Пассажа» в направлении «Славянки», не справилась с управлением, машину занесло, и она наехала на ограждение церкви, – рассказал Андрей Баграёнок.

Слова очевидцев:

«Видимо, ехал («Мустанг» – прим. ред.) со стороны училища в сторону «Белгосстраха», наверное, с большой скоростью, т. к. залетел на сугроб, сбил решетки забора и столб, а на нижней кирпичной части забора повис днищем».

«Я шел за остановкой «Универсам», и как раз передо мной врезается машина в угол забора. Машину смяло сразу до лобового стекла... Оттуда вылезла молодая девушка… Она с криками упала на снег и начала снегом вытирать лицо… В течение минуты подбежали люди, стали успокаивать девушку, кто-то из них вызвал «скорую». Со стороны водителя была открыта дверь, и было видно, что сработали подушки безопасности…»

В ГАИ уточнили, что в «Мустанге» находились две девушки, ни одна из которых серьезно не пострадала. Алкоголя в крови водителя не обнаружено.

В церковной ограде разрушено несколько бетонно-металлических секций. «Форд Мустанг» также получил значительные повреждения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!