Первого марта в ГЦК состоялся концерт белорусской группы «Без билета»

группа «Без билета»

«Без солнца невесело, уедем – и все дела…» – начался концерт песней «Антициклон». Как только появились артисты, зал зашумел.

«Мы лишь второй раз в вашем городе, – сказал со сцены солист группы, – но нам здесь очень нравится».

Приятно, что один из самых ярких и популярных белорусских коллективов наконец-то приехал к нам и привёз с собой кусочек лета. «Без билета» называют самой мелодичной группой Беларуси. В их песнях отлично уживаются стадионный рок и электронная поп-музыка.

Песни в стиле smart pop – так называемое изобретение артистов.

В этот вечер звучали как песни из последнего альбома, так и старые, полюбившиеся хиты: «Мечтатели», «Африка», «Танцуй», «По ветру», «Планета крутится» и т. д.

Солист группы Виталик Артист был «на полном позитиве»: общался со зрителями, запускал волну в зале, предлагал различные танцевальные движения, снимал со сцены реакцию зрителей на мобильный телефон.

Зал аплодировал, подпевал и пританцовывал. Особенно горячий отклик у светлогорцев нашли такие композиции, как «Хочу на Ямайку», «365 дней лета», «Байконур 66» и другие.

Закончили музыканты концерт песней «Адрес – планета Земля», которую зал также дружно поддержал.

Тем, кто не попал на светлогорский концерт «Без билета», напоминаем: 7 марта группа выступит в Гомеле, а 8-го – в столице.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!