Светлогорский «Химик» сумел устоять на чужом поле

ФК «Химик»

«Первые 15 минут мы сыграли не очень удачно, соперник организовал две атаки, в которых мог забить, – прокомментировал ход матча главный тренер ФК «Химик» Сергей Петрушевский. – Потом вели игру на встречных курсах, они атаковали, на 36-й минуте забили гол».

По словам главного тренера, в начале второго тайма у футболистов «Химика» была реальная возможность сравнять счёт, но Антон Шепелев не смог забить. И всё же на 59 минуте «Химик» сумел отквитать один мяч: после розыгрыша стандарта Евгений Кудаш забил головой.

«После этого почему-то снова отдали игру «Граниту»: они больше владели мячом, а мы пытались поймать на контратаках, - говорит Петрушевский. – У нас это почти получилось на 93 минуте: быстрый выход из обороны в атаку, но Илье Ноздрину-Плотницкому чуть-чуть не хватило, чтобы забить гол – не дотянулся головой до мяча… Конечно, мы ехали не за ничьей, рассчитывали на большее, но сыграли достойно, на крепкую «четвёрку».

После 3 тура наша команда с 5 очками занимает 6-ю строчку турнирной таблицы чемпионаты РБ по футболу в первой лиге. Следующий матч ФК «Химик» проведёт на «Бумажнике» 7 мая: в 18 часов здесь начнётся игра с ФК «Сморгонь». 11 мая светлогорские футболисты проведут в Брестской области, где сыграют с ФК «Берёза-2010».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!