Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

«ЦКК» – «Лидсельмаш» – 1:5 (1:2)

МФК «ЦКК» Светлогорск

«ЦКК» – Лабетко; Круголь – Метлушко (к) – Зеленый – Клименок; Таранухин – Лебедев – Тороп – Губко; Згурский; Шатов.
Запасные: Гужва (вр); Аракелян; Кишкурный.
Гол: Метлушко (17)

Несмотря на поражение, наши футболисты смотрелись не хуже соперника и никак не заслуживали такого результата. Но это футбол. Кто забивает, тот и выигрывает.

С первых минут матча пошла ожесточенная борьба. Никто не утирал пот в жестких стыках, никто не хотел уступать ни сантиметра площадки. Обе команды не отсиживались в обороне, а искали счастье в атаке. И в этом искрометном футболе в первом тайме больше повезло приезжим футболистам. Они сумели дважды поразить ворота хозяев. Наши отличились лишь раз. Под занавес тайма мяч забил Метлушко. Пару раз ворота соперника выручали штанги и перекладина.

Во втором тайме рисунок игры не изменился. Атаки на одни ворота тут же сменялись атаками на другие. Мяч летал по площадке, как шарик в пинг-понге.

События менялись стремительно, словно в калейдоскопе. Голкиперы обеих команд крутились, как белки в колесе. И в этом бешеном футболе больше повезло гостям. Они сумели трижды воспользоваться грубыми ошибками в обороне хозяев. Наши же, как ни старались, так и не смогли хотя бы размочить голкипера соперника. Хотя шансов для этого было предостаточно.

Если подопечные Николая Бондаренко будут продолжать играть так же, то победы обязательно придут. Характера им не занимать, а со временем придет и слаженность в игре. Главное не падать духом и знать, что преданные болельщики при любых обстоятельствах не отвернутся от команды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!