Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Высокие результаты светлогорцев на открытом чемпионате Гомельской области по классическому жиму штанги лежа

На открытом чемпионате Гомельской области по классическому жиму штанги лежа, который прошел 18 октября в Жлобине, светлогорцы выступили среди пятидесяти спортсменов и показали высокие результаты.

«Наша команда из десяти человек была одной из самых многочисленных, – рассказывает тренер, мастер спорта Владимир Лукьянов. – Были спортсмены из Жлобина, Калинковичей, Гомеля, Мозыря, Рогачева и других городов».

По словам Владимира Лукьянова, представители Светлогорска выступили очень достойно, завоевав призовые места и выполнив нормативы КМС.

Чемпионами в своих весовых категориях стали Евгения Устименко (57 кг) и Евгения Десятникова (52 кг). Кроме того, Евгения Десятникова выполнила норматив на звание кандидата в мастера спорта. Первый взрослый разряд получила Яна Лукьянова.

Среди мужчин также не обошлось без призовых мест. Второе место у Дениса Головача (59 кг), третье – у Андрея Балуева. Оба спортсмена выполнили норматив КМС. Также «серебро» досталось Евгению Лукьянову (87 кг), звание КМС и четвертое место – у Андрея Кузьменко (74 кг).

«Не смотря на то, что подобные соревнования в Жлобине проходили впервые, все было на очень высоком уровне, – отметил Владимир Лукьянов. – Победители награждены медалями и дипломами».

Поздравляем наших спортсменов с очередными достижениями и желаем им новых побед!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!