У школьника украли телефон прямо в раздевалке спортзала

Криминальная неделя

Пока парень занимался спортом, кто-то стащил его мобильный. Вскоре оперативники установили, что кражу совершил 17-летний ученик из другой школы. Возбуждено уголовное дело.

Грабеж в Паричах

Жительница поселка Паричи 27 ноября столкнулась с грабителем прямо в своей квартире. Около шести часов вечера местный житель, зайдя к 81-летней бабушке, открыто похитил у нее кошелек с 2,3 млн. рублей и мобильный телефон. Светлогорские оперативники установили, что к преступлению имеет отношение ранее судимый за кражи гражданин Ш. 1955 г. р. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 206 УК Республики Беларусь (Грабеж).

Кража в больнице

В конце октября кража телефона произошла в детской больнице. Мама маленького пациента оставила мобильный в коридоре заряжаться, поскольку в палатах розетки отсутствуют. Несмотря на стеклянные стены, злоумышленник не побоялся похитить телефон. По факту кражи 27 ноября возбуждено уголовное дело.

Не уследили

Дизель-генераторная установка, двигатель, компрессор и генератор пропали из склада красок на территории скважины №54 неподалеку от деревни Прудок. Кража была совершена в период с 10 по 17 ноября. Сорвав замки, некто проник в склад, воспользовавшись отсутствием надлежащей защиты. По словам начальника штаба РОВД К. Кухаренко, имеет место отсутствие надлежащего контроля со стороны должностных лиц предприятия, что повлекло возможность кражи.

Спустя восемь лет...

Раскрыта кража, совершенная в мае 2006 года. В полдень некто проник в квартиру по улице Дружбы и украл деньги. Сотрудники уголовного розыска установили, что к краже имеет отношение гражданин М. 1977 г.р.

По скользкой дорожке

Установлены подозреваемые в краже, совершенной в конце сентября с дачи в обществе «Лесное». Как сообщил начальник штаба К.Кухаренко, подозреваемых трое: 17-летний ранее не судимый Н., учащийся Жлобинского ГПТК 17-летний М. и ранее судимый, состоящий на учете в УИИ, 34-летний П.

Проникновение

В ночь на 30 ноября злоумышленник проник в квартиру по улице Спортивной. Отжав стеклопакет, неустановленный преступник вынес шуруповерт, болгарку и перфоратор.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!