Двадцатилетний светлогорец разбил банкомат в микрорайоне Полесье

Разбитый банкомат

Двадцатилетний светлогорец разбил банкомат в микрорайоне Полесье, объяснив это тем, что устройство не захотело возвращать ему карточку.

Около трех часов ночи 29 ноября молодой человек, желая снять деньги, отправился к банкомату. То ли похолодание, то ли технический сбой стал причиной тому, что карточку банкомат попросту не вернул. Тогда парень с размаху врезал в лицевую часть несговорчивой машине. В итоге – разбитое стекло и привод подозреваемого в хулиганстве в милицию. Правоохранителям задержанный пояснил, что просто не смог сдержать своих эмоций. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело. Ранее подозреваемый судим не был.

Практически в это же время хулиганили и в соседнем микрорайоне Березина. Здесь во дворе дома №18 искал применение своей силе 19-летний светлогорец. «Герою» этого преступления чем-то помешала припаркованная во дворе машина, которой он в результате разбил стекло. Как пояснил начальник штаба РОВД К. Кухаренко, подозреваемый ранее был судим и состоит на учете в уголовно-исполнительной инспекции Светлогорского РОВД. О мотивах и причинах своей хулиганской выходки молодому человеку предстоит рассказать следователям.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!