В агрогородке Дуброва горел сарай

В агрогородке Дуброва горел сарай

22 января в 21:30 в центр оперативного управления Светлогорского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о возгорании надворной постройки (сарая для дров), расположенного на территории частного домовладения по адресу Светлогорский район, д. Дуброва, ул. Шоссейная, д. 8. Прибыв к месту происшествия, подразделения Светлогорского РОЧС зафиксировали открытое горение сарая. На тушение были поданы 3 ствола РСК-50. Пожар локализован в 21:52, ликвидирован в 22:02, пострадавших нет. В результате пожара уничтожена шиферная кровля, повреждены стены бревенчатого сарая. Рассматривается 2 наиболее вероятные причины возникновения пожара: занесение постороннего источника извне и короткое замыкание электрической проводки.

Светлогорский РОЧС в очередной раз обращается к жителям с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности и проявлять особую бдительность.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!