Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Пожар на пятом этаже 33-го дома в микрорайоне «Октябрьский»

Пожар

Сегодня в половине пятого утра в Светлогорский РОЧС позвонил мужчина с сообщением о пожаре.

Горела квартира на пятом этаже 33-го дома в микрорайоне «Октябрьский». На место немедленно выехали пожарные подразделения и скорая помощь. Когда спасатели прибыли к дому, из окон уже было видно пламя. Через четыре минуты в квартире, в бессознательном состоянии, был обнаружен хозяин, мужчина 1971 г.р. Он был передан медикам, однако, спасти его не удалось. В 4 часа 53 минуты была констатирована смерть. Из соседней квартиры спасатели также эвакуировали ребенка, девочку 2006 г.р. Медики определили, что ребенок в госпитализации не нуждается. Согласно опросу соседей, погибший хозяин квартиры периодически употреблял спиртные напитки и курил.

Предположительной причиной пожара сотрудники Светлогорского РОЧС называют неосторожное обращение с огнем при курении.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!