Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

В магазине «Шатилинский» пьяный покупатель разгромил стеллажи с товаром и убежал

Магазин «Шатилинский»

Вечером 25 мая в магазине «Шатилинский» пьяный покупатель разгромил стеллажи с товаром и убежал.

Вскоре милиция задержала подозреваемого – 42-летнего, ранее судимого светлогорца.

Выяснилось, что мужчина приобрел в магазине бутылку водки и упаковку с соком. Подойдя к кассе, обнаружил, что денег у него при себе нет. Он попросил кассиров отложить товар, через некоторое время вернулся и расплатился. Однако, вскоре снова зашел в магазин: с соком и претензиями. Стал требовать якобы не отданную ему бутылку водки. Разгорелся скандал, мужчина бросил упаковку с соком в одного из продавцов, повалил витрины с товаром возле кассы.

По факту произошедшего проводится проверка. Согласно предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!