Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

В магазине «Колосок» пропало более пяти миллионов выручки

Деньги

В магазине «Колосок», который находится в микрорайоне Березина, пропало более пяти миллионов выручки.

Вечером 16 августа в милицию обратилась заведующая магазином, которая сообщила, что с 21:00 15 августа до 16:00 16 августа неизвестный похитил из сейфа магазина 5,4 млн рублей. Магазин оборудован сигнализацией, дверь была открыта ключом, сейф – тоже. По информации начальника штаба РОВД А. Кузнецова, подозреваемой в краже стала 31-летняя женщина, которая работает в магазине продавцом. Часть денег – 1,7 млн рублей – у нее изъята. Ранее подозреваемая судима не была. Применена мера – обязательство о явке. 26 августа Светлогорским РОСК возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!