Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Волшебство в Доме культуры энергетиков

Волшебство в Доме культуры энергетиков

Праздничные мероприятия в преддверии Рождества проходили и в Доме культуры энергетиков. 5 января для школьников здесь было организовано увлекательное путешествие в мир сказки. «Волшебный компас» - так называлось музыкально-театрализованное представление.

В середине декабря в Доме культуры энергетиков стартовал цикл новогодних и рождественских мероприятий. Здесь проходили утренники, концерты и театрализованные представления. Сказка «Волшебный компас» - как раз из этого праздничного цикла. На одно из представлений были приглашены учащиеся начальных классов , посещающие на каникулах школьный лагерь.

Окунуться в мир волшебства и сказки посчастливилось ученикам 4-й, 5-й, 6-й, 11-й и 12 школ. Они стали свидетелями увлекательных приключений девочки Эльзы, главной героини сказки. Она искала свои игрушки, похищенные злой волшебницей Малефисентой. В ходе путешествия и поисков Эльза встречает новых друзей. Все это действо сопровождается песнями и танцевальными постановками. Стоит отметить, что сюжет сказки очень интересный, и насыщенвсякими неожиданностями и сюрпризами. По закону жанра, в каждой сказке добро борется со злом и побеждает. Так было и здесь. Игрушки найдены, Малефисента больше не злая волшебница, а из рук Деда Мороза Эльза получила заветный компас.

Вот такое удивительное представление организовали сотрудники дома культуры энергетиков для светлогорских школьников.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!