Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Три года за интим с несовершеннолетней

Растление малолетних

11 января суд Светлогорского района вынес обвинительный приговор мужчине, от которого забеременела несовершеннолетняя односельчанка.

О непростых любовных перепетиях мы уже писали ранее, тогда в поле зрение правоохранителей попали сразу двое мужчин. Они состояли в сексуальных отношениях со школьницами, которые в итоге забеременели. В итоге один из незадачливых влюбленных приговорен судом к трем годам с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима."Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке", - сообщила представитель Гомельского областного суда Ольга Барсукова. Второй мужчина ещё ждет своей участи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!