Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Магазин кондитерской фабрики «Красный мозырянин» закрыт «в связи со сменой собственника»

Магазин, расположенный напротив районной больницы

Чуть более месяца проработал в Светлогорске фирменный магазин кондитерской фабрики «Красный мозырянин». С 29 января магазин, расположенный напротив райбольницы, снова закрыт «в связи со сменой собственника».

Как сообщили в администрации магазина, прежние арендаторы торговых площадей решили свернуть работу в Светлогорске. В настоящее время ведутся переговоры с Калинковичским молочным комбинатом. По имеющейся информации, производитель молочной продукции, филиал которого находится в п. Медков, заинтересован открыть в Светлогорске свой фирменный магазин.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!