Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

В середине недели в Беларусь вернется тепло

Погода в Светлогорске

Тепло в Беларусь вернется во второй половине недели, а пока будет дождливо и прохладно. Об этом TUT.BY рассказал начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Дмитрий Рябов.

Во вторник, 7 апреля, будет преимущественно без осадков, лишь днем местами по северу небольшие дожди. В ночные и утренние часы в отдельных районах республики туман, слабый гололед. Температура воздуха минимальная ночью -5..0 °С, максимальная днем +5..+11 °С.

В среду местами кратковременные дожди. Днем в отдельных районах усиление ветра порывами до 15-18 м/с. Температура воздуха минимальная ночью -4..+3 °С, максимальная днем от +6 °С по северо-востоку до +13 °С по юго-западу.

В четверг ночью в отдельных районах кратковременные дожди, днем преимущественно без осадков. Местами по востоку усиление ветра порывами до 15-18 м/с. Температура воздуха минимальная ночью -3..+3 °С, днем потеплеет по юго-западу до +14 °С.

С пятницы начнет доминировать антициклон, и вместе с южными ветрами вернется более теплая и комфортная погода.

В пятницу преимущественно без осадков, лишь по северо-востоку страны кратковременные дожди. Температура воздуха минимальная ночью -3..+3 °С, а днем столбики термометров дотянутся до +8..+14 °С, по юго-западу до +17 °С.

Выходные тоже обещают быть теплыми и без существенных осадков.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!