Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

«Белтелеком» представила тарифы «Домосед семейный» и «ZALA: все включено»

byfly

Компания «Белтелеком» представила тарифный план byfly «Домосед семейный», включающий услуги доступа в интернет на скорости до 3 Мбит/с и функцию родительского контроля. Стоимость тарифного плана составит 132 тыс. рублей. Также оператор сообщает о переносе ТП «Домосед юниор» в архив и предлагает сменить его на более скоростной «Домосед семейный».

Кроме того, представлены тарифы «ZALA: все включено» и «ZALA: все включено HD». В пакет включены все каналы, транслирующиеся в базовых и тематических пакетах ZALA, кроме телеканалов в формате HD. Стоимость тарифного плана составляет 105 тыс. рублей. Количество каналов на сегодняшний день составляет 86, эта цифра будет расти.

В пакет «ZALA: все включено HD» вошли все каналы, транслирующиеся в базовых и тематических пакетах ZALA, включая каналы в формате HD (всего 96). Стоимость тарифного плана составляет 169,5 тыс. рублей.

Onliner

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!