Акция против милицейского беспредела в Светлогорске

Александр Акулич погиб в изоляторе временного содержания Светлогорска

В связи с шокирующими фотосвидетельствами преступления светлогорских милиционеров, на которых видно как сотрудники милиции до смерти замучали молодого парня в изоляторе временного содержания, в Светлогорске была проведена информационная акция протеста. В городе были расклеяны 50 плакатов, информирующих горожан о случае насильственной смерти Александра Акулича.

"Мы призываем жителей Светлогорска не молчать, не обходить стороной чужое горе, не писать жалобы таким же бандитам в погонах, а действовать! Начиная от простого информирования о творящемся беспределе, выражения недовольства и несогласия с произошедшим кончая отказом от подчинения светлогорской милиции и силовым воздействием на ее сотрудников — каждый сможет внести свою лепту, чтобы остановить конвейер смерти. Никто кроме нас не остановит беспредел!" - убеждены организаторы акции протеста.

Источник

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!