Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Первый открытый Чемпионат Могилевской области по классическому пауэрлифтингу

Пауэрлифтинг

24-26 апреля в Горках прошел Первый открытый Чемпионат Могилевской области по классическому пауэрлифтингу. В соревнованиях приняли участие восемь спортсменов из Светлогорска.

Светлогорцы выступили достойно: третье общекомандное место и 1-4 места в личном зачете. Все спортсмены занимаются в тренажерном зале ДЮСШ-2 (бывший спорткомплекс ЦКК) у тренера Владимира Лукьянова.

В категории 52 кг лучшие результаты в троеборье и жиме штанги лежа показала Ксения Асмоловская, также девушка заняла второе место в абсолютном первенстве среди женщин.

Десятникова Евгения (в/к 63 кг) заняла первое место в троеборье, второе – в жиме штанги лежа, третье – в абсолютном первенстве среди женщин. Виктория Крупичевская (в/к 57 кг) взяла «бронзу» в троеборье и жиме штанги.

В категории свыше 63 кг на помост выходила Вероника Кузьменок. У нее – четвертый результат в троеборье и жиме штанги.

Мужская часть светлогорской команды также показала хорошие результаты: первое место у Евгения Лукьянова (в/к 83 кг), Ильи Коршуна (в/к 83 кг). У Ильи, кроме этого, второе место в жиме штанги лежа.

Четвертыми по результатам стали Егор Воробьев (в/к 83 кг) в троеборье и Григорий Вежновец (в/к 105 кг) в жиме штанги лежа.

«От себя лично и от лица всех ребят выражаю огромную благодарность нашим спонсорам, которые помогли организовать поездку на Чемпионат, – говорит мастер спорта Владимир Лукьянов. – Это предприниматели С. Розанов (магазин обуви «Жаклин») и Т. Лукьянова (фитнесс-зал «Татьяна)».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить