Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

В Светлогорске с автомобильного моста спрыгнул подросток

Автомобильный мост. Светлогорск

Это произошло во вторник, 24 ноября около половины одиннадцатого утра, на автомобильном мосту по улице Шоссейной. Машина скорой помощи доставила парня в отделение травматологии ЦРБ, там у него диагностировали переломы обеих ног, повреждение позвоночника. Сейчас состояние подростка оценивается как тяжелое. В ближайшее время его отправят в отделение нейрохирургии Гомельской областной больницы.

17-летний юноша - учащийся третьего курса Светлогорского индустриального колледжа, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоит. Возможно, на момент совершения попытки суицида парень страдал неким психическим расстройством.

По данным правоохранителей, внешних признаков алкогольного или наркотического опьянения у пострадавшего не обнаружено. Результаты анализов будут известны позже.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить