Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Светлогорский РОЧС провел для своих сотрудников семейный конкурс

Акция «Не оставляйте детей одних»

В рамках действующей сейчас на территории Беларуси акции «Не оставляйте детей одних» в центре творчества детей и молодежи «Ювента» прошел конкурс, участниками которого стали сотрудники Светлогорского РОЧС и их семьи. Как проходили состязания – в нашем материале.

Конкурсно-игровую программу было решено назвать «За безопасность вместе». И это название как никогда точно отражало суть соревнований, потому что в них на равных участвовали не только спасатели, но их жены и дети.

Сначала представили жюри, возглавил которое заместитель начальника Светлогорского РОЧС Юрий Макарчук. Он пожелал участникам победы и интересного конкурса.

Веселая эстафета, которая была не только спортивной, но и познавательной, проходила при активном содействии болельщиков, которыми были коллеги участников, тоже пожарные-спасатели. Чего только не придумали для взрослых и детей. Они вслепую собирали кегли, вспоминали номер вызова пожарных, говорили скороговорки, отвечали на вопросы викторины, одевали и снимали на время и правильность экипировку пожарного. То одна, то другая команда поочередно вырывались вперед.

И вот, наконец, финал. Жюри, строго следившее за ходом конкурса и внимательно считавшее баллы, объявило победителей. Впрочем, всем было так весело и интересно, что проигравших в этот день не было. Увлекательно и с пользой провели время и дети, и взрослые.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить