USD 1 USD
2,01 0,00
EUR 1 EUR
2,36 0,00
RUB 100 RUB
3,36 0,00
Курс валют на 20.11.2017, НБРБ

Маша Сидоренко

Спартакиада ДЮСШ Республики Беларусь по дзюдо среди юношей и девушек 2001-2002 г.р., на которой Маша Сидоренко представляла светлогорскую спортивную школу «Надежда», проходила в преддверии Дня Победы в столичных Стайках.

В соревнованиях девушек принимали участие более сотни спортсменок, и наблюдатели отметили яркий поединок Маши, получившей оценки «вазари» и «юко».

«Наша воспитанница в финале весовой категории до 63 кг встречалась с лидером соревнований в этом весе – учащейся минского училища олимпийского резерва Кристиной Соколовой, и одержала убедительную победу», - сообщили в администрации светлогорской СДЮШОР «Надежда».

Это не единственный успех светлогорских дзюдоистов. По информации СДЮШОР «Надежда», наш Виталий Хулуп, выступая 27 апреля на аналогичных соревнованиях для более взрослых спортсменов, занял третье место в в/к +100 кг.

«В настоящее время Виталий готовится к участию в поединках за Кубок Европы, которые пройдут в Бельско-Бяла (Польша) 21-22 мая, - сообщили в СДЮШОР «Надежда». – Это очень ответственные старты, на которых будет проходить отбор кандидатов в Национальную сборную для участия в Чемпионате Европы по дзюдо U18 в финском городе Вантаа 1-3 июля». Марию Сидоренко и Виталия Хулупа тренирует Александр Будревич.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!