USD 1 USD
1,94 0,00
EUR 1 EUR
2,31 -0,01
RUB 100 RUB
3,37 0,01
Курс валют на 26.09.2017, НБРБ

Свадебный день - 2016

В минувшее воскресенье, впервые в истории Светлогорска состоялось грандиозное мероприятие под названием «Свадебный день-2016», на котором работники свадебной индустрии города рассказывали, показывали, демонстрировали и презентовали все то, что они могут предложить для самого главного в жизни дня.

Вот не зря, как только говорят слово «свадебный» всем хочется сказать в ответ «переполох». Ведь свадьба это волнения, хлопоты, множество важных и неотложных дел, которые ложатся на плечи молодоженов и их родителей. И в этой ситуации приходят на помощь профессионалы, которые грамотно и толково помогут сделать свадьбу незабываемым праздником, возьмут на себя заботы, а вам оставят лишь ощущение восхитительного торжества.

Идею провести свадебную презентацию принадлежит Анне Закружной. Анна свадебный организатор и координатор. Профессия эта пока у нас новая и неосвоенная, но, как показала практика, очень нужная молодоженам. Именно Анна собрала вместе лучших представителей свадебной индустрии. На «Свадебный день» в городской центр культуры пришли настоящие профессионалы, люди, которые много лет украшают, снимают на фото и видео, развлекают, одевают и кормят молодоженов и их гостей.

Приглашённых усадили за настоящие свадебные столы. Среди них были и те, кто уже готовится к женитьбе, кто еще только предполагает, что этот день вскоре может наступить, пришли и те, у кого регистрация уже за плечами, но окунуться в свадебную атмосферу все-равно хочется.

Ведущая мероприятия Елена Сэки презентовала участников шоу, Это были визажисты и стилисты, фотографы и видеооператоры, владельцы свадебных салонов и мастера декора, продавцы бижутерии и ювелирных украшений, обуви и одежды. Зал был празднично украшен, так что ощущение свадьбы был у каждого гостя.

Свадьба складывается из мелочей, и зачастую маленькая деталь может испортить праздник, а может сделать его фееричным и незабываемым. Помогать на свадьбе должны только специалисты высокого класса.

Невеста должна быть в шикарном платье, с изумительным макияжем и умопомрачительной прической. А вот какой именно – выбирать вам. Дефиле моделей, в платьях, в прическах и с макияжем, с украшениями, взрослых и детей, был наглядной демонстрацией работы сразу нескольких специалистов. Как продавцов одежды и обуви, так и декораторов, визажистов и стилистов.

Также на празднике гости смогли увидеть, как пройдет регистрация брака на выезде, в любом месте, даже за границей, и во сколько это обойдется. Как может выглядеть свадебный ролик или фотоальбом, какими номерами, помимо жарких танцев под Верку Сердючку, можно развлекать гостей.

На «Свадебном дне» одна девушка обрела статус невесты, потому что именно там любимый решил сделать предложение руки и сердца. А еще зрители насладились удивительным зрелищем, которое тоже может стать настоящим украшением и изюминкой свадьбы – шоу мыльных пузырей.

Словом, каждый специалист по свадьбам смог показать и рассказать, что он умеет и что может предложить потенциальным молодоженам. А еще, в ходе организованной лотереи гости могли получить весьма приятные бонусы и скидки от всех свадебных профессионалов. Впрочем, не только от них. «Светлогорский автоканал», принимавший активное участие в подготовке этого мероприятия разыграл билеты на автомобильные гонки, которые должны состояться в Светлогорске в будущую субботу.

Ну, и конечно, в ходе всего мероприятия для гостей звучала замечательная музыка, потому что именно музыка создает то самое настроение: романтичное, веселое, торжественное или просто приятное и расслабляющее. Звучала как классика, так и роковые кавер-версии в исполнении группы «Четвертак». Какая же свадьба обойдется без шикарного угощения. Торты и сладости всегда был символом настоящего праздника. И все гости смогли попробовать и оценить эти наивкуснейшие произведения кондитерского искусства.

Можно смело говорить, что «Свадебный день-2016», мероприятие грандиозное и, несомненно , интересное, удался. И то, что звучало рефреном в течение всего шоу, а именно, что пора взглянуть на свадебное торжество по-другому, пора выходить на более высокий уровень организации свадеб, профессиональный, современный и динамичный, было подтверждено как профессионалами свадебной индустрии, так и гостями праздника.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!