USD 1 USD
1,94 0,00
EUR 1 EUR
2,32 0,00
RUB 100 RUB
3,36 0,00
Курс валют на 25.09.2017, НБРБ

ФК «Химик»

По-настоящему праздничным стал День молодёжи для светлогорских любителей большого футбола. В субботу, в рамках 10-го тура наши спортсмены принимали футболистов из Сморгони и в упорной игре одолели соперников. За ходом встречи наблюдал Александр Хилько.

Несмотря на 30-ти градусную жару и трансляции по телевизору матчей Чемпионата Европы, на трибунах стадиона «Химик» собралось немало зрителей. Все они, в основном, расположились на теневой трибуне, лишь самые отчаянные фанаты смотрели матч против солнца.

И те, и другие не пожалели о том, что пришли на стадион. Наша команда порадовала своих болельщиков красивой, а самое главное – результативной игрой. Футболисты «Химика» доминировали на поле, в одной из атак добились права на угловой удар. Выше всех в штрафной площади гостей выпрыгнул полузащитник светлогорцев Дмитрий Вакшель.

Во втором тайме хозяева поля продолжали атаковать, и вскоре им удалось закрепить результат. После нарушения правил в ворота «Сморгони» судья назначил 11-ти метровый штрафной удар. К мячу подошёл полузащитник «Химика» Максим Дашук.

Героические усилия вратаря гостей не спасли его команду от второго гола. Матч так и завершился со счётом 2:0 в пользу хозяев поля. В результате светлогорская команда поднялась в турнирной таблице Чемпионата с 13-го на 8-е место и имеет в своём активе 3 победы и 11 очков.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!