USD 1 USD
2,09 -0,01
EUR 1 EUR
2,44 -0,01
RUB 100 RUB
3,15 0,01
Курс валют на 21.09.2018, НБРБ

Кубок МТБанка

Светлогорская теннисистка Анастасия Гайшун завоевала большой Кубок МТБанка на турнире в Минске.

На пути к победе Настя прошла все три этапа, что было одним из условий соревнований. По итогам серии турниров светлогорская теннисистка набрала наибольшее количество очков и была признана лучшей в своей возрастной категории среди девочек.

Главный приз – большой Кубок и батут 14-летняя девочка получила из рук заслуженного тренера Республики Беларусь Николая Мирного (отец теннисиста Максима Мирного).

Теперь у Насти три кубка от МТБанка – два малых и один большой, а также ценные призы – портативная колонка, надувная лодка и 43-килограммовый батут!

Настя не скрывает, что победа далась нелегко – выложилась по полной.

На вопрос о планах, девочка застенчиво улыбается. Скорее всего, с теннисистами своего возраста она будет играть только в Светлогорске, а на выезде – с соперницами постарше.

Также юная теннисистка планирует заниматься теннисом на профессиональном уровне.

Напомним, в турнире «Кубок МТБанка» участвовал и еще один светлогорский теннисист – Евгений Плешкунов.

Во втором туре Женя стал серебряным призером и был награжден малым Кубком и очками виртуальной реальности. По итогам всей серии игр он стал вторым среди мальчиков до 14 лет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить