USD 1 USD
2,01 0,00
EUR 1 EUR
2,36 0,00
RUB 100 RUB
3,36 0,00
Курс валют на 20.11.2017, НБРБ

Криминальная сводка

С 20 по 26 июня в Светлогорском районе возбуждено 12 уголовных дел: 7 краж (4 не раскрыты), угон автотранспорта, хулиганство, повреждение имущества (не раскрыто), два по линии наркоконтроля.

Кража из автомобиля

С 19 на 20 июня неизвестный вскрыл багажник автомобиля «Фольксваген Пассат», который находился возле дома 8А по улице Интернациональной. Злоумышленник похитил различное имущество и скрылся. Пока выйти на его след не удалось. По заявлению 32-летнего владельца авто возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. «Кража».

Украден велосипед

С 18 на 19 июня злоумышленник похитил велосипед Racer Hacker 26 серого цвета в частном дворе по улице Авиационной. Хозяин обнаружил пропажу за полночь. Пока найти преступника не удалось. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Захотел покататься

В отношении 21-летнего жителя Светлогорска возбуждено уголовное дело по статье «Угон». По информации начальника штаба РОВД Андрея Кузнецова, 20 июня около трех часов ночи молодой человек самовольно уехал на чужом автомобиле «Форд Мондео». Ведется следствие.

Задержаны с наркотиками

  • Дома у 38-летней жительницы Светлогорска 12 июня милиционеры обнаружили экстракционный опий весом 6,339 г (в пересчете на сухое вещество). За хранение наркотического средства в отношении женщины возбуждено уголовное дело.
  • В Молодежном микрорайоне 22 июня милиционеры задержали 24-летнего парня, у которого при себе находилось особо опасное психотропное вещество из категории «спайс». В отношении молодого человека, который хранил 0,12 г психотропа, возбуждено уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!