Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

За три дня – три суицида

Самоубийство

С 1 по 3 июля двое мужчин и одна женщина свели счеты с жизнью.

1 июля в Октябрьском м-не Светлогорска в ванной комнате своей квартиры в петле обнаружена 53-летняя женщина.

– Она проживала с сожителем, оба злоупотребляли спиртными напитками, – отметил старший следователь Светлогорского РОСК Вячеслав Петоченко. – Как стало известно, ранее она неоднократно говорила о суициде.

2 июля покончил жизнь самоубийством житель Соснового Бора, 1968 г.р. Он также злоупотреблял спиртными напитками. По словам Вячеслава Петоченко, по этому поводу у мужчины с супругой возникали скандалы. Она заявляла ему, что намерена расстаться с ним. В этот день он отправил жене SMS-сообщение c просьбой о прощении и ушел из дома. Нашли его повешенным в своем гараже.

3 июля закончил свой земной путь мужчина 1958 г.р., проживавший в Светлогорске.

– По словам родных мужчины, у него была психологическая травма – последствия одной жизненной ситуации, виновным в которой он себя считал, – рассказал Вячеслав Петоченко. – Мысли об этом не оставляли его, начались проблемы с сердцем. Возможно, не сумев побороть чувство вины, он повесился.

Вячеслав Петоченко отметил, что окончательные выводы о причинах, толкнувших этих людей на такой шаг, делать рано. Также неизвестно, были ли они в тот момент в состоянии алкогольного опьянения, поскольку пока нет данных экспертизы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить