USD 1 USD
2,04 -0,01
EUR 1 EUR
2,35 0,01
RUB 100 RUB
3,04 -0,01
Курс валют на 22.08.2018, НБРБ

Последствия стихии в Светлогорске

В ночь на 18 июля по Светлогорскому району прошла стихия. Сильный дождь затопил улицы, ветер повалил деревья, вырывая некоторые с корнями.

В городе и районе было отключено электричество и вода. Сейчас подвоз питьевой воды осуществляет Светлогорский РОЧС к торговому центру Березки, к универсаму Юбилейный и к Торговому центру в молодежном микрорайоне. Подвоз воды будет осуществляться и к другим точкам в городе, информация уточняется.

С утра было проведено экстренное совещание всех аварийных служб, каждому ведомству были определены свои задачи. Ведутся аварийно-восстановительные работы. В данный момент район отключен от электроснабжения, поэтому остановлена работа водозаборов. Как скоро в городе и районе появится водоснабжение – говорить пока рано. Об этом рассказал замначальника РОЧС Владимир Лупей.

В районе тоже ликвидируют последствия стихии. В Сосновом Бору разрушено кирпичное здание. В Осташковичах повреждены линии ЛЭП.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!