USD 1 USD
1,94 0,00
EUR 1 EUR
2,28 0,00
RUB 100 RUB
3,26 0,00
Курс валют на 21.08.2017, НБРБ

Криминальная сводка

С 1 по 7 августа на территории Светлогорского района возбуждено 14 уголовных дел: 6 краж (4 не раскрыты), два грабежа, угроза убийством, хулиганство, причинение менее тяжкого телесного повреждения, хранение наркотиков, присвоение.

Составлено 106 административных протоколов, из них – 10 в семейно-бытовой сфере, 60 – появление в пьяном виде и распитие алкоголя в общественных местах, 32 – мелкое хулиганство, 4 – мелкое хищение. С начала года в милицию поступило 6894 сообщения.

Кража из багажника

У 31-летнего жителя Жлобина в Светлогорске обворовали машину. В ночь с 18 на 19 июля его «Фольксваген Пассат» находился возле дома №47А в микрорайоне Полесье. Кто-то, провернув сердцевину замка, проник в багажник и похитил ящик для инструментов с рожковыми ключами и ножовкой по металлу. Кража не раскрыта.

Крепкий сон

В шестом часу утра 31 июля у 28-летнего жителя Светлогорска, который уснул на скамейке возле ТЦ «Пассаж», пропал золотой браслет весом 23,84 г. По информации Светлогорского РОВД, в краже подозревается 24-летний безработный светлогорец. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. «Кража».

Бессовестный гость

В милицию обратился 51-летний житель Светлогорска, который заявил, что 2 августа около 23 часов неизвестный силой отобрал у него золотую печатку. При этом потерпевший рассказал, что незнакомец был у него в квартире. По подозрению в грабеже оперативники задержали ранее судимого В. 1985 г. р. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. «Грабеж».

Оставил даму без вина

У 42-летней жительницы Светлогорска наглядно знакомый мужчина отобрал пакет с двумя бутылками вина. Инцидент произошел днем 9 июля в Молодежном микрорайоне возле 52-го дома. По подозрению в грабеже милиционеры задержали неработающего 40-летнего Ш. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. «Грабеж».

Опий в доме

В четверг, 4 августа, в полшестого вечера милиционеры обнаружили дома у 40-летней жительницы Светлогорска две полимерные бутылки с экстракционным опием. Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за хранение наркотиков – пять лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!