Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Светлогорский кожвендиспансер закрыт на ремонт

Светлогорский кожвендиспансер

16 августа нынешнего года главный врач центральной районной больницы Игорь Тавтын подписал приказ о закрытии кожновенерологического диспансера с целью проведения ремонтно-строительных и восстановительных работ.

Причина - предаварийное состояние перекрытий первого этажа.

С 22 августа Светлогорский КВД прекратил свою работу.

Однако, население района без помощи врачей, конечно же, не останется. Дерматовенерологи будут вести амбулаторный прием больных на втором этаже районной поликлиники №1, расположенной на улице Калинина.

Что касается стационарного лечения, то пациенты будут распределяться в различные отделения центральной районной больницы, в зависимости от их заболеваний.

Сроки окончания ремонта на данный момент пока не известны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить