USD 1 USD
2,11 -0,01
EUR 1 EUR
2,45 -0,01
RUB 100 RUB
3,22 0,00
Курс валют на 17.10.2018, НБРБ
 

На пешеходном переходе МАЗ насмерть сбил женщину

В Светлогорске МАЗ насмерть сбил женщину

На пешеходном переходе возле автостанции 31 августа грузовой автомобиль сбил женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась.

ДТП произошло около часа дня на улице Мирошниченко. МАЗ двигался со стороны улицы Ленина в направлении Свердлова. Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу со стороны автостанции в направлении поликлиники. Водитель МАЗа не пропустил пешехода.

По информации медиков, к прибытию "скорой" пострадавшая находилась в состоянии клинической смерти. Примерный возраст женщины - 50-55 лет, но из-за характера травм говорить об этом с уверенностью нельзя. Личность погибшей пока не установлена, документов при ней не было, сообщили сотрудники Светлогорского ОГАИ.

Личность женщины установлена, ей было 63 года. Автомобиль МАЗ принадлежит частнику, водителю – 27 лет.

Свидетели говорят, что водитель пропустил пешеходов, а женщина вышла на "зебру" неожиданно, оказавшись в "слепой зоне" грузовика. Так это или нет – предстоит выяснить специалистам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить