Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Между баром «Бриллиант» и ТЦ «Березки» обустраивают зону отдыха

Зона отдыха в Светлогорске

В лесном массиве между баром «Бриллиант» и ТЦ «Березки» с недавнего времени интенсивно ведутся подготовительные работы. Сотрудники КЖУП «Светочь» убирают кустарники, разравнивают землю, делают планировку.

В Светлогорском райисполкоме рассказали, что здесь обустраивают зону отдыха, нечто вроде еще одного мини-парка. Это совместный проект городской власти и предприятия Coca-Cola.

Здесь планируется обустройство пешеходных дорожек, беседок, лавочек, остановочного пункта и площадки для WorkOut (разноуровневые турники).

Первые результаты работы светлогорцы должны увидеть уже ко Дню города, 24 сентября. В дальнейшем планируется благоустройство всей парковой зоны, примыкающей к ул. Калинина.

Проектно-сметный отдел КЖУП "Светочь" предоставил эскизы будущей зоны отдыха. В ходе обустройства возможны изменения, всё будет зависеть от финансирования. Но пока авторы проекта видят мини-парк именно таким.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить