Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

Светлогорцы стали третьими в турнире по алтимату (фрисби)

Турнир по алтимату

В воскресенье, 9 октября, в Минске прошел последний турнир этого сезона для игроков во фрисби.

Закрытие сезона для спортсменов оказалось успешным: светлогорцы стали третьими, несмотря на то, что соперники были старше и опытнее.

«Организаторы турнира были удивлены, что дождливая погода не смогла помешать решимости спортсменов все-таки сыграть на стадионе минской школы, - рассказывает Игорь Бураков, участник команды UpSky. – Участие было бесплатным. Главным требованиям к участникам оставалось - отсутствие опыта игры на профессиональных соревнованиях по алтимату. Мы очень рады, что достойно сыграли и заставили говорить о Светлогорске с уважением».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить