USD 1 USD
1,94 0,00
EUR 1 EUR
2,28 0,00
RUB 100 RUB
3,26 0,00
Курс валют на 21.08.2017, НБРБ

Травма головы

По подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений задержан житель Светлогорска.

«Светлогорским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК Беларуси «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения», – рассказал старший следователь Антон Драпеза. – Установлено, что около трех часов ночи на крыльце местного кафе «Париж» произошел конфликт между мужчинами, которые отдыхали в заведении. В результате, один стал бить второго в голову кулаком, ногой и головой. Потерпевшего доставили в светлогорскую больницу с переломом свода основания черепа».

По словам следователя, подозреваемого задержали, сейчас он находится под стражей. Задержанному 27 лет, проживает в Светлогорске, ранее не судим.

Известно, что в момент конфликта, потерпевший был пьян и предъявлял незнакомой компании некие претензии. Подозреваемый, который по предварительной информации был трезв, не выдержал и ударил навязчивого мужчину.

Оба нигде официально не работают.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!