USD 1 USD
1,94 0,00
EUR 1 EUR
2,32 0,00
RUB 100 RUB
3,36 0,00
Курс валют на 25.09.2017, НБРБ

Анастасия Гайшун и Евгений Плешкунов

С 25 по 28 ноября в Светлогорске проходил открытый теннисный турнир, на котором светлогорские ребята завоевали одно «золото» и три «серебра». На открытом первенстве Светлогорска среди юношей и девушек 14 лет и младше, 16 лет и младше собрались спортсмены из Гомеля, Могилева, Минска, Бобруйска.

Наш город традиционно представили Анастасия Гайшун и Евгений Плешкунов. И Настя, и Женя выходили на корт в обеих возрастных категориях. За победу среди девочек 14 лет и младше боролись 14 участниц.

Насте Гайшун удалось выйти в финал, обыграв столичную соперницу, и уже в финале вырвать победу еще у одной теннисистки из Минска. В возрастной категории до 16 лет участвовали 10 девочек. Гайшун заняла второе место: за выход в финал обыграла минчанку, в финале уступила сопернице из Бобруйска.

Среди юношей до 14 лет участвовали пять парней. Евгений Плешкунов из Светлогорска занял второе место: за выход в финал обыграл теннисиста из Гомеля, в финале уступил минчанину. Второе «серебро» Женя взял в возрастной категории до 16 лет, в которой участвовали шесть спортсменов: вышел в финал, обыграв соперника из Бобруйска, в финале уступил теннисисту из Минска.

В планах ребят – покорить корт на Первенстве Республики Беларуси, которое пройдет 22-28 декабря в Минске.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Комментирование доступно только авторизованным пользователям. Регистрация открыта!