USD 1 USD
2,12 0,00
EUR 1 EUR
2,40 0,00
RUB 100 RUB
3,19 0,00
Курс валют на 17.12.2018, НБРБ
 

Светлогорцы готовятся высказать мнение по поводу завода в День города

Юрий Крук - лжец!

Дорогие горожане, еще раз спасибо тем из вас, кто не испугался и пришел 15 сентября принять участие в флешмобе против вонючего завода! Давайте отметим этот праздник города, показав, что нам не все равно каким воздухом дышать, каким будет наше здоровье и здоровье наших детей!

Обратим на себя внимание общественности еще раз, спросим руководство завода, города, страны о том, почему они позволили китайцам выполнить строительные работы некачественно, почему не контролировали процесс строительства должным образом, почему они не дают своим гражданам высказать мнение по поводу завода? Власть же не только не пытается спросить с Китая за некачественную работу, но и затыкает рот своему населению! Делает вид, что все здорово - рабочие места, деньги от реализации продукции, им "не пахнет". Лидеров инициативной группы вызывают в прокуратору, людей вытаются запугать, вызывая на беседу в милицию.

Светлогорцы! Не бойтесь! Никто не вправе указывать вам где гулять со своими друзьями и детьми! Вы имеете полное право разгуливать с воздушными шарами, вам никто не может запретить использовать респираторную маску или марлевую повязку в принципе, а особенно в городе, где ежедневно приходится дышать парами метилмеркаптана! Не поддавайтесь на провокации! Если вас попытаются остановить с шариком или маской - спросите на каком основании, фиксируйте сотрудников силовых структур на камеру своего телефона. НЕ бойтесь! Закон разрешает нам иметь свое мнение!

Конституция РБ

Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них.

Монополизация средств массовой информации государством, общественными объединениями или отдельными гражданами, а также цензура не допускаются.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить