Каждое воскресенье с 12:00 до 12:30 на Центральной площади ждём всех неравнодушных, всех, кому небезразлично своё здоровье и здоровье родных, всех, кто солидарен с активистами, всех, кого беспокоит будущее города. Приходите! И вы поймёте, что это не так уж и страшно. Спасибо. Ждём.

Недовольство — первый шаг к прогрессу, как у отдельного человека, так и у целого народа.

Оскар Уайльд.

 

27 марта – Международный день театра

Андрей

Андрей:
– Отношусь к театру очень хорошо. Театральную постановку видел только один раз. Постановка называлась «Белоснежка и семь гномов», проходила она в Светлогорске в 2005 году. Впечатления остались весьма хорошие. О Международном дне театра никогда не слышал.


Евдокия Степановна Евдокия Степановна:
– Я проживаю в деревне, в городе бываю весьма редко. Театр довелось видеть на отдыхе, в санатории «Серебряные ключи». А в целом к театру отношусь хорошо. Если бы было больше возможностей, посещала бы регулярно.


Валентина МихайловнаВалентина Михайловна:
– В молодости любила театр. Училась в Москве, при этом посетила большое количество театров и постановок. В данный момент, никуда уже не хожу. Больше всего понравилась белорусская постановка «Купалiнкi», довелось мне ее увидеть в Минске. Светлогорским театром не интересуюсь.


МаксимМаксим:
–Театр ни разу не посещал. Театральных постановок практически не знаю. О Светлогорском театре нечего не слышал. Однако сходить в театр желание есть.

Владислав Козловский, Алена Огородник, корреспонденты молодежной редакции «New FISHki».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!