USD 1 USD
2,12 0,00
EUR 1 EUR
2,40 0,00
RUB 100 RUB
3,19 0,00
Курс валют на 17.12.2018, НБРБ
 

«ВетРаЗь» (Гомель) – «ЦКК» (Светлогорск) – 3:1

МФК ЦКК

Шансы на сохранение прописки в высшей лиге чемпионата страны у светлогорского «ЦКК» все призрачнее. Отставание от спасительной четырнадцатой строчки составляет уже семь очков, а до конца чемпионата всего пять туров.

«ВетРаЗь» (Гомель) – «ЦКК» (Светлогорск) – 3:1 (1:0).
Гомель. 28 марта. Дворец игровых видов спорта. Начало в 14.00. 100 зрителей.
«ЦКК»: Алешкевич; Круголь (к) – Тимошенко – Губко – Лебедев; В.Юрага, Ильин, Таранухин, Згурский, Муха.
Запасной: Лабетко (вр.). Тренер – Николай Бондаренко.
Мячи: 1:0 – Лось (19). 2:0 – Коваль (26). 3:0 – Золотухин (27). 3:1 – Губко (36).
Предупреждение: Тимошенко (28, срыв перспективной атаки).
Фолы: 2 – 2, 2 – 4.
Лучшие игроки матча: Лось, Куди, Губко.

Очередную встречу чемпионата наши земляки проводили в Гомеле против новичков высшей лиги – команды «ВетРаЗь», представляющей гомельский ВРЗ. Светлогорцы, горящие желанием сохранить прописку в высшей лиге, сыграли не самый лучший свой матч.

Матч первого круга, прошедший в Светлогорске, закончился победой гомельчан и, как и в отчетном матче, им выдался ударный отрезок во втором тайме.

Первый тайм прошел в упорной борьбе, но практически без опасных голевых моментов. Мяч становился легкой добычей голкиперов, но чаще просто не попадал в створ ворот. За полторы минуты до конца первого тайма мяч все же побывал в воротах. Лось точным ударом переиграл Алешкевича – 1:0.

Первая пятиминутка второго тайма прошла также в равной борьбе, но минутная потеря концентрации нашими футболистами позволила на 26-ой и 27-ой минутах Ковалю и Золотухину довести счет до крупного. При таком рисунке игры зацепиться за «очки» нашим футболистам представлялось чем-то нереальным. Однако все более частые подключения Алешкевича к атакам «ЦКК» оставляли надежду хотя бы на ничью, но оборона гомельчан дала сбой лишь один раз – Губко за 4 минуты до конца встречи один мяч отквитал. На большее в этот день госпожа Фортуна для светлогорцев не раскошелилась.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!