USD 1 USD
2,10 0,00
EUR 1 EUR
2,41 -0,01
RUB 100 RUB
3,22 0,00
Курс валют на 24.10.2018, НБРБ
 

ФК «Химик» (Светлогорск) – ФК «Слуцк» (Слуцк) 0:1

ФК «Химик» Светлогорск

В очередном товарищеском матче наши земляки на поле стадиона «Бумажник» 3 апреля встречались с крепким середняком Высшей лиги чемпионата страны – футбольным клубом «Слуцк».

«Химик» (Светлогорск) – ФК «Слуцк» (Слуцк) 0:1 (0:0).
«Химик»: Аснин; Таращик, Голик, В.Белявский, А.Белявский; Котин, Каминский, Жданович, М.Дашук, Сидоренко; А.Дашук.
Во втором тайме выходили: Иваненко; Дрозд, Лебедев, Толкачев, Петрушевский, Архипцев, Ноздрин-Плотницкий, Шукелович, Игнатович, Тишкевич.

Активнее начали встречу «красно-белые», подгоняемые фанатским сектором, который собрался на этой встрече. Первые 20 минут встречи прошли под диктовку наших земляков. На 10-й минуте Андрей Дашук здорово прострелил вдоль ворот на Котина. Защитник гостей сфолил на Михаиле, но арбитр на «точку» не указал. Выделить стоит братьев Дашуков, Белявского, который неплохо подключался к атакам и успевал отлично отрабатывать на своей позиции, а также крайних полузащитников – Каминского и Сидоренко.ФК «Химик» - ФК «Слуцк» Артем с Кириллом являются «лимитчиками» и уже успели неплохо вписаться в коллектив, имеют большие шансы занять место в основе. Постепенно случчане игру выровняли. Атаки гостей развивались преимущественно левым флангом. Оттуда и началась самая опасная атака гостей в первом тайме, но Зенько с трех метров головой пробил неточно. Под занавес тайма «сахарники» получили право на перспективный штрафной вблизи ворот Аснина, но Дмитрий продемонстрировал чудеса реакции и спас свои ворота.

Второй тайм прошел фактически без опасных моментов. В самом его начале светлогорцы провалились в центре обороны и оставленный в одиночестве Зенько расстрелял Иваненко в упор – 0:1. В дальнейшем матч изобиловал борьбой в центре поля, а угрожать воротам друг друга у команд получалось лишь посредством дальних ударов и розыгрышей стандартов. Дальние удары в исполнение Игнатовича, Шукеловича, Толкачева и Ноздрина-Плотницкого либо были неточными, либо становились легкой добычей вратаря гостей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!