USD 1 USD
2,11 0,00
EUR 1 EUR
2,43 -0,01
RUB 100 RUB
3,22 -0,01
Курс валют на 19.10.2018, НБРБ
 

Концерт группы «Без Билета» в городском Центре культуры

Группа «Без Билета»

На дворе еще весна, но 14 апреля в городском Центре культуры на один вечер воцарилось настоящее «БезБилетное» лето. Виталий Артист со своей командой подарили светлогорцам заряд позитива, которого должно хватить горожанам, посетившим концерт, надолго.

Взорвав «Минск-Арену» своей новой программой «Солнце взойдет!» самая яркая и адреналиновая группа страны приехала в наш город. Также «Без Билета» презентовали свой новый альбом «Море», композиции из которого ребята исполнили вперемешку со своими новыми и уже любимыми всей страной хитами. «Хочу на Ямайку!», «Танцуй», «Мечтатели», «Африка» и другие известные треки исполнял, не побоюсь этого слова, весь зал. Лидер «БезБилетников» Виталий Артист зарядил своей сумасшедшей энергетикой и заставил двигаться весь зал. По прошествии получаса лидер группы «аннулировал» билеты сидевших в первом ряду, устроив там настоящий танцпол. И действительно, для группы «Без Билета» «сидячий» зал – это просто нонсенс. Артисты сделали все, чтобы зал не скучал и несколько песен самые активные фанаты провели рядом со своими кумирами прямо на сцене. Казалось, даже воздух в этот вечер в зале ГЦК был каким-то особенным, пропитанным драйвом и атмосферой настоящего солнечного лета. Напомнили музыканты и о прошедших праздниках: «У Гагарина было небо» – строчка из песни «Всё сразу», прозвучавшая уже несколько лет назад в рекламном ролике известного белорусского бренда.

С момента прошлого выступления Артиста и компании в Светлогорске прошло уже целых полтора года, которые для нашего города пролетели незаметно, и, завидев на афишах знакомое название – «Без Билета», город буквально закипел. Ведь то выступление на празднике города многих не оставило равнодушными. Роднит наш город и «БезБилетников» еще один интересный факт: теща одного из участников группы – Александра – живет в Светлогорске. И даже если бы не этот факт, Виталий Артист и его команда стали самыми родными для светлогорцев. Почти два часа концерта пролетели незаметно, и поклонники долго не хотели отпускать любимых исполнителей со сцены.

«Драйв, лето, позитив, музыка» – четыре слова, которыми можно охарактеризовать очередной визит «БезБилетников» в Светлогорск.

И еще: если ребята читают этот материал, то пусть знают, что Светлогорск их по-настоящему ЛЮБИТ!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ и Одноклассниках чтобы быть в курсе последних событий города Светлогорска. Если у вас есть интересная светлогорцам информация, пожалуйста, сообщите о ней!